Receta: Helado de coco con 5 ingredientes y libre de azúcar refinada!

Fuente: MBG / mindbodygreen

Tal parece que el chocolate y la vainilla siempre son el centro de atención cuando se trata de postres. Pero cuando hay una opción para los postres con coco que contengan la cantidad justa de sabor tropical, nada más se compara.

Los postres de coco ofrecen un tipo de dulzura diferente, con un sabor que es sólo adecuado durante el verano.

Helado de coco

Ingredientes:

  • 2 latas de leche entera de coco orgánica.
  • 4 dátiles grandes, sin hueso.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 pizca de canela.
  • 1 pizca de sal marina.

Preparación:

  1. Refrigerar las latas de leche de coco durante la noche.
  1. Combinar todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad. Mezclar hasta que esté suave.
  1. Poner la mezcla en una máquina de helados siguiendo las instrucciones. Si no tienes máquina de helados, coloca la mezcla en el congelador en un recipiente grande y congelar hasta que esté firme (aproximadamente 4 horas), removiendo cada hora con un tenedor.