Receta: Brownies veganos de chocolate sin hornear

Fuente: mbg / mindbodygreen

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Dulces. Picantes. Chocolatosos

Estos brownies de chocolate sin hornear, son el regalo perfecto para después de la cena o como snack. Están llenos de las bondades de los antioxidantes en forma de frutos secos, cacao y canela. El sabor picante y sutil de la pimienta cayena hará que no te des cuenta de inmediato, pero su sabor quedará en la parte posterior de la lengua y terminarás saboreando estos pequeños bocados de alegría!

 

Ingredientes:

  • ½ taza de nueces crudas
  • ½ taza de almendras crudas
  • ½ cucharadita de sal marina fina de grano
  • ⅓ de taza de cacao en polvo crudo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de polvo de cayena
  • 1 y ⅓ de taza de dátiles medjool, sin hueso y picados
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de cacao nibs

 

Preparación:

  1. Moler nueces y almendras en el procesador de alimentos hasta que se forme una pasta.
  1. Añadir los ingredientes secos restantes y procesar hasta que todo esté bien combinado.
  1. Añadir los dátiles y la vainilla y procesar de 60 a 90 segundos o hasta que la mezcla comience a pegarse entre sí.
  1. Poner la masa en papel encerado y espolvorear con las semillas del cacao (opcional), a continuación, cubrir con otro trozo de papel encerado y aplanar la pasta con un rodillo hasta que quede aproximadamente con 1 pulgada de espesor.

Utiliza un cortador de pizza o un cuchillo para cortar la masa en cuadros de 1 pulgada. Otra opción es dar forma a la masa en bolitas de 1 pulgada. Guardar en el refrigerador o congelador.