Receta: Bocadillos de mora azul y yogurt griego congelados

CFL_ARANDANOSY-YOGURT

Fuente: SIMMER & BOIL

“Satisface ese antojo dulce después de la comida con este postre saludable”.

La mora azul es una de las frutas más deliciosas del bosque. Aporta sabor y antioxidantes, y aunque ciertamente la puedes encontrar en temporada durante los últimos meses de verano, no hay ninguna razón por las que tengas que escatimar en estas bellezas azuladas el resto del año. Las moras azules congeladas son absolutamente deliciosas, y cuando se sumergen en el cremoso yogur griego y se congelan otra vez, las hacen un bocadillo delicioso ligeramente dulce para el postre.

Ingredientes:

  • 1 taza de arándanos
  • 1 taza de yogur griego sin grasa

Preparación:

  1. Coloca los arándanos y el yogur griego en dos recipientes separados. Coloca un trozo de papel encerado en una charola para hornear grande.
  1. Mete cada mora azul en el yogur griego con una cuchara, gira formando una capa y poner en el papel encerado. Repite el mismo proceso hasta que todos las moras estén cubiertas.
  1. Congelar durante una hora o más y disfrutar!!!!!

Opciones de sabor:

  1. Agregar 1 cucharada de mantequilla de cacahuete en yogur griego en polvo.
  2. Añadir 1 cucharada de miel al yogur griego.
  3. Añadir 1 cucharada de jugo de limón al yogur griego.