Paella de coliflor con verduras

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Esta es una gran opción para una cena ligera o una cena rápida/saludable para una noche relajada. Es deliciosa y baja en calorías.

 

Para 4 personas

 

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana, cortada en pedazos
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 cebolla, picada
  • 1 pequeño bulbo de hinojo, picado en trozos grandes
  • 2 pimientos rojos, rodajas
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 tazas [500 ml] caldo de verduras
  • pizca de hebras de azafrán
  • 200 grs. de frijoles de tu elección
  • 1 puñado de hojas de perejil italiano, picado en trozos grandes
  • el jugo de ½ limón

 

Preparación:

  1. En un procesador de alimentos, poner la coliflor y moler hasta que se asemeje a los granos de arroz.

 

  1. Calentar el aceite en una paellera u olla a fuego medio-bajo. Añadir la cebolla y freír suavemente, añadiendo un poco de agua si comienza a secarse, hasta que se ablande. Añadir el hinojo y pimientos y freír durante 2 minutos. Añadir el ajo, el pimentón, y la cúrcuma, y freír por un minuto, hasta que estén fragantes.

 

  1. Agrega el arroz de la coliflor, mezclar y poner caldo suficiente para cubrir. Espolvorear sobre él azafrán, tapar y cocer a fuego lento durante 5 a 8 minutos, o hasta que el caldo se haya absorbido la mayoría y la coliflor esté tierna. Añadir más caldo si es necesario.

 

  1. Agregar el jugo de limón y el perejil y servir inmediatamente.

 



 

Fuente:         mbg

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