Hot-cakes de quinoa y chocolate

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Tiempo de preparación: 5 minutos

 

Tiempo de cocción: 15 minutos

 

Tiempo total: 20 minutos

 

Porciones: 10- 12 hot-cakes

 

Tamaño de la porción: 2 – 3 hot-cakes

 

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de quinoa tostada
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 2 cucharadas de almidón de arrurruz
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 y 1/4 de taza de leche vegetal
  • 2 huevos de linaza (2 cucharadas de linaza molida + 6 cucharadas de agua)
  • 3 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 2 barras de chocolate oscuro sin azúcar

 

Instrucciones:

Precalentar una sartén grande a fuego medio bajo.

En un tazón grande, mezcla los ingredientes secos. Agrega los ingredientes húmedos y mezcla hasta que se forme una masa suave.

Cortar las barras de chocolate y poner en la masa.

Engrasa ligeramente el sartén con aceite aceite de coco.

Poner  1/4 taza de masa en el sartén y poner más de la misma medida hasta que lo hayas llenado.

Cocinar los hot-cakes hasta que se formen pequeñas burbujas, unos 2-3 minutos.

Voltear y cocinar durante 1 – 2 minutos más hasta que los otros lados estén dorados.

Servir calientes con jarabe de maple orgánico y trozos de chocolate (si así lo deseas).

 


Fuente: simply Quinoa

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