CAMOTE A LA FRANCESA

receta3_camote a la francesa

Esta receta de camote es un gran sustituto de las papas fritas convencionales. Están cargadas de vitamina A, vitamina C y fibra. Deléitate con esta gran receta!

 

Tiempo total de preparación: 60 minutos

Porciones: 3 a 6

 

 

INGREDIENTES:

 

750 grs. de  camote

1/4  de cucharada de aceite de coco

1/2 cucharadita de  sal marina

1/2 cucharadita. paprika

1/4 de cucharadita canela

 

 

INSTRUCCIONES:

 

Precalienta el horno a 425 grados. Pela los camotes y corta en tiras de 1/2 “de ancho a cada lado. Coloca todos los ingredientes en una bolsa de plástico con cierre y agita hasta que las papas estén completamente recubiertos. Extender sobre una bandeja para hornear

Cocine de 30 a 45 minutos, dando vuelta cada 10 minutos.

Transferir inmediatamente a un plato cubierto con toalla de papel y servir caliente.

 


Fuente: Dr. Axe, Food is medicine