ROLLOS PRIMAVERA THAI

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Esta receta es diferente y divertida para probar! Los Rollos Tai Primavera son amados por todos y llenos de verduras, vitaminas y fibra! Pruébalos como aperitivo!

 

Tiempo total de preparación: 15 minutos

 

Porciones: 6-8

 

INGREDIENTES:

 

* 16 hojas de papel de arroz

 

* 2 tazas de pepino

 

* 2 tazas de lechuga picada

 

* 2 tazas de zanahorias trituradas

 

* 2 pimientos rojos, sin semillas y en rodajas muy finas

 

* 1 taza de germinado de soya

 

* 1 taza de menta fresca picada

 

* 1 taza de albahaca fresca picada

 

* 1 taza de cilantro fresco picado

 

* 1 cebolla picada

 

* 2 cucharadas de vinagre balsámico

* Sal de mar al gusto

 

* Agua tibia

 

INSTRUCCIONES:

 

  1. Cortar todas las verduras y las hierbas frescas en tamaños uniformes (1/4 “o trozos más pequeños)

 

  1. Mezcla en un tazón con el resto de las especias y el vinagre balsámico

 

  1. Coloca agua tibia en un tazón. Remojar el papel de arroz en el agua hasta que estén blandos.

 

  1. Colocar papel de arroz en una superficie plana

 

  1. Colocar aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla en un extremo del papel de arroz.

 

  1. Comienza rodando, teniendo cuidado de doblar por los lados a medida que avanzas.

 

  1. Cortar por la mitad y servir frío.

 

Fuente: Dr.Axe