LOS 54 NOMBRES DEL AZUCAR

11155-680x453

 

  1. Jarabe de mantequilla
  2. Azúcar de caña
  3. Caramelo
  4. Azúcar moreno
  5. Jarabe de maíz
  6. Jugo de Caña
  7. Dextrosa
  8. Sólidos de jarabe de maíz
  9. Azúcar de betabel
  10. Confituras de azúcar
  11. Jugo de caña deshidratada
  12. Galactosa
  13. Néctar de Agave
  14. Azúcar de Demerara
  15. Jugo concentra de frutas
  16. Maltodextrina
  17. Malta Diastatica
  18. Diatasa
  19. Maltosa
  20. Fructosa
  21. Azúcar de Malta
  22. Manitol
  23. Cristales de Florida
  24. Melaza
  25. Sacarosa
  26. Jarabe de Sorgo
  27. Treacle
  28. Zorbitol
  29. Azúcar amarilla
  30. Jarabe de algarrobo
  31. Lactosa
  32. Panocha
  33. Azúcar sin refinar
  34. Jarabe de arroz
  35. Azúcar de castor
  36. JMAF (Jarabe de maíz)
  37. Azúcar dorada
  38. Mascavado
  39. Sólidos de glucosa
  40. Azúcar de Barbados
  41. Azúcar de Uva
  42. Jarabe de Maple
  43. Miel

44.Cebada de malta

  1. Sirope refinado

46.Azúcar (granulada)

  1. Azúcar Turbinado
  2. Sirope dorado
  3. Jugo de frutas
  4. Azúcar congelada
  5. Glucosa
  6. Azúcar de dátil
  7. Etil maltol
  8. Dextrano

Fuente: Fed Up