CALCULAR EL TAMAÑO DE LAS PORCIONES QUE COMES AHORA ES MÁS FÁCIL

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Calcular el tamaño de la porción y la ingesta de alimentos es ahora mucho más fácil.

 

 

Hacer bien el cálculo entre los números de calorías y lo permitido día a día en la dieta? Confía en nosotros … hay una mejor manera de hacerlo. Prueba esta guía de control de calorías. Es práctica, potente y está probada.

 

Estás tratando de subir de peso? ¿Quieres perder peso? ¿O sólo quieres comer sano?

 

Encontrar las porciones correctas es probablemente lo primero que vino a tu mente.

 

Pero el conteo de calorías suele ser una receta para el fracaso: Es molesto, poco práctico, y la investigación muestra que puede ser hasta un 25 por ciento inexacto en ambos lados – las calorías que entran y las calorías que salen.

 

No podemos continuar con esta formula. Así que se nos ocurrió una mejor manera de hacerlo.

 

GUÍA DE CONTROL DE PORCIONES

OLVIDATE DEL CONTEO DE CALORÍAS.

EN SU LUGAR TRATA CON ESTE MÉTODO.

Mucha gente piensa que controlar las porciones significa contar calorías, pero creemos que hay una mejor manera de hacerlo. En lugar de contar calorías prueba nuestro Sistema de Medida (mucho más fácil) con la mano.

 

TU MANO ES TODO LO QUE NECESITAS

 

Tu mano es proporcional a tu cuerpo, su tamaño nunca cambia, y está siempre contigo, por lo que es la herramienta perfecta para medir los alimentos y nutrientes – el conteo requerido es mínimo.

 

Una porción de proteína = 1 palma

Una porción de vegetales= 1 puño

Una porción de carbohidratos= 1 mano ahuecada

Una porción de grasas= 1 pulgar

 

 

GUÍA PRACTICA DE CÓMO ARMAR TU PLATO CON LA MEDIDA DE TU MANO

 

PASO 1

PROTEÍNAS

Carne, pescado, huevos, queso cottage y yogurt griego.

 

HOMBRES:

2 porciones del tamaño de tu palma.

(40 a 60 grs. de proteína)

 

MUJERES:

1 porción del tamaño de tu palma.

(20 a 30 grs. de proteína)

 

PASO 2

VEGETALES

Brócoli, espinacas, ensalada, zanahorias, etc.

 

HOMBRES:

2 porciones del tamaño de tu puño

MUJERES:

1 porción del tamaño de tu puño.

 

 

PASO 3

CARBOHIDRATOS

Granos, almidones, frijoles y frutas

 

HOMBRES:

2 porciones del tamaño de tu mano ahuecada

(40 a 60 grs. de carbohidratos)

MUJERES:

1 porción del tamaño de tu mano ahuecada

(20 a 30 grs. de carbohidratos)

 

 

PASO 4

GRASAS

Aceites, mantequillas, mantequillas de semillas, nueces y semillas

 

HOMBRES:

2 porciones del tamaño de tu pulgar

(15 a 20 grs. de grasas)

MUJERES:

1 porción del tamaño de tu pulgar

(7 a 12 grs. de grasas)

 

 

Los hombres tienen de 3 a 4 comidas que son aproximadamente de 2,300 a 3,000 calorías por día.

 

Los mujeres tienen de 3 a 4 comidas que son aproximadamente de 1,200 a 1,500 calorías por día.

 

 

 

AHORA, ARMA EL PLAN PARA TI!

A los hombres activos les va mejor tener entre 6 y 8 comidas (2,300-3,000 kilocalorías).

A las mujeres activas les va mejor tener entre 4 y 6 comidas al día (1,500 a 2,100 kilocalorías).

 

A partir de esta información, ajusta el número de porciones que se adapte a tus necesidades personales y metas.

 

SI NECESITAS MÁS COMIDA ES PORQUE….

  • Eres más grande en estatura
  • No te sientes satisfecha con las comidas
  • Comes menos veces durante el día
  • Eres más activa
  • Estás tratando de ganar músculo
  • No estás obteniendo resultados al querer ganar músculo

 

SI NECESITAS COMER MENOS ES PORQUE….

  • Eres más pequeña en estatura
  • Te sientes muy llena con las comidas
  • Comes más veces durante el día
  • No eres muy activa
  • Estás tratando de perder peso
  • No estás obteniendo resultados en la pérdida de peso

 

DESPUÉS INICIA AGREGANDO….

Hombres: 1 mano ahuecada de carbohidratos y / o 1 pulgar de grasa para algunas comidas cada día.

Mujeres: 1/2 mano ahuecada de carbohidratos y / o 1/2 pulgar de grasa para algunas comidas cada día.

 

DESPUÉS INICIA QUITANDO….

Hombres: 1 mano ahuecada de carbohidratos y / o 1 pulgar de grasa para algunas comidas cada día.

Mujeres: 1/2 mano ahuecada de carbohidratos y / o 1/2 pulgar de grasa para algunas comidas cada día.

 

Este sistema es más fácil que contar calorías y es casi tan preciso como ese sistema.

Al igual que el sistema de conteo, hay que poner atención a los resultados y ajustar según sea necesario.

 


Fuente: Precision Nutrition