SALMÓN HORNEADO A LA TERIKAYI

receta1_salmon teriyaki

 

Este salmón horneado a la teriyaki no sólo es fácil de hacer, también será fácil de comer! Cocinar este platillo en papel aluminio mantendrá al salmón húmedo y con un sabor delicioso! Está lleno de grasas omega 3 y seguro te impresionará y si lo compartes impresionarás a tus invitados!

 

Salmón horneado a la Teriyaki

Tiempo total de preparación: 30 minutos

Porciones: 4

 

INGREDIENTES:

1/3 taza de aminos Grabb o aminos de coco

2 cucharadas de azúcar de coco

¼ de taza de aceite de ajonjolí

3 cucharadas de jugo de limón

3 dientes de ajo picados

1 cucharadita de mostaza molida

4 filetes de salmón salvaje de Alaska con piel, sin hueso(6 oz cada uno), a temperatura ambiente

Aceite de coco para el cepillado

Sal marina y pimienta negra

 

INSTRUCCIONES:

Precalienta el horno a 375 grados F.

Cubre una bandeja para hornear con papel aluminio.

En un tazón pequeño, mezcla los aminos, el azúcar de coco, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón, ajo, mostaza, sal marina y pimienta

Colocar el salmón sobre la bandeja para hornear con el papel aluminio y doblar los 4 lados hacia arriba.

Poner la mezcla sobre el salmón. Doblar los lados del papel sobre el salmón, cubriendo completamente y sellar el paquete cerrado.

 

Colocar en el horno y hornear hasta que estén cocidas, de 15-20 minutos.

 


 

 

Fuente: Dr. Axe

FOOD IS MEDICINE