FRITTATA DE JITOMATE Y ALBACA

 

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Empodérate con esta Frittata de jitomate y albahaca como desayuno!

 

Es muy importante reservar un tiempo cada mañana para sentarse y comer un desayuno saludable. Una comida nutritiva por la mañana hará que tu día comience bien, se recargará el cerebro y tu cuerpo te permitirá estar más productiva y eficiente. Esta receta de frittata es deliciosa y nutritiva. Pruébelo usted mismo y quiero saber lo que piensas!

 

Espinaca, el tomate y la albahaca Frittata Para 4

 

Ingredientes

 

* 6 huevos enteros

 

* 3 claras de huevo

 

* 6 oz de espinacas frescas, sin tallos

 

  • 2 jitomates, en rodajas finas

 

* 1/2 taza de cebolla finamente picada

 

* 1/2 cucharadita de hojas secas de albahaca

 

* 1/2 cucharadita de orégano fresco o seco

 

* 1/4 cucharadita de sal

 

* 1/4 cucharadita de pimienta negro

 

* Aceite de oliva virgen para cocinar

 

Instrucciones:

 

En un tazón grande, batir los huevos, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta. Al final incluir la espinaca, los jitomates y la cebolla.

 

A fuego medio, poner el aceite de oliva en el sartén.

 

Vierte la mezcla y cocina a fuego medio-alto.

 

Cuando los huevos comiencen a cocinarse, usa una espátula para levantar los bordes de los huevos, permitiendo al huevo crudo esparcirse y cocerse.

 

Bajar el fuego y cocinar durante unos 6 minutos, o hasta que los huevos estén listos. Si lo deseas, puedes asar la frittata durante 2 minutos más a fuego ligero para dorar la parte superior.

 

Retirar y dejar enfriar por 5 minutos antes de cortar y servir.

 

Puedes acompañar esta Frittata con una porción de fruta y a disfrutar!

 

¿Cuáles son tus hábitos de desayuno por la mañana? ¿Haces tiempo para una comida en la mañana? Me encantaría saber lo que comes por la mañana y si te ayuda a lo largo del día.

 


 

Fuente: MindBodyGreen