Yogurt de mango con pistaches en 5 minutos

recetas3_yogurt de mango

TIEMPO DE PREPARACIÓN

5 minutos

TIEMPO TOTAL

5 minutos

 

Este yogur de mango congelado se puede hacer en tan sólo 5 minutos. El crumble de pistache da un sabor dulce, cremoso y un delicioso relleno crujiente.

Autor: Gina Matsoukas

 

Porciones: 4

INGREDIENTES

Para el yogur de mango congelado

2 tazas de mango congelado

½ taza de yogur de leche entera

1 cucharada de miel

¼ de cucharadita de cardamomo

 

Para el crumble de pistache

2 cucharadas de pistaches sin sal picados

2 cucharadas de almendras picadas

1 cucharada de azúcar de coco

⅛ de cucharadita de cardamomo

 

 

INSTRUCCIONES:

Para el yogur de mango congelado

Combina todos los ingredientes en un procesador de alimentos.

Procesar hasta que la mezcla esté suave, aproximadamente 3 minutos.

Esta consistencia suave de helado en su punto es la perfecta para servir. Lo puedes hacer inmediatamente o, transferir a un recipiente apto para el congelador y congelar hasta obtener la consistencia deseada.

Para el crumble de pistacho

Combine todos los ingredientes en un tazón pequeño y trabajar los ingredientes con los dedos por lo que el coco capas de petróleo de todo y se forma una textura “crumble”.

Espolvorear el crumble encima del yogur helado y servir.

 


 

Liga para ver imágenes:

http://www.runningtothekitchen.com/mango-frozen-yogurt-with-pistachio-crumble/

Fuente: Running To the Kitchen