Semillas Rostizadas

semillas rostizadas

Les presentamos dos ideas más para las semillas. Estoy tratando de pensar afuera de la caja y estoy asumiendo que esos posts son para niños a los que no les gustan las semillas en su gloria tradicional.

Un buen tip para hacer que tus hijos las coman es rostizarlas! Yo siempre he disfrutado las semillas de soya rostizadas, y además tienen 12 gramos de proteína en una onza (28 gramos)!

Ayer rosticé unos garbanzos, quedaron deliciosos.

Primero, colé y enjuagué una lata de garbanzos. Luego los esparcí en una charola para hornear con papel aluminio (también podrías usar papel encerado), y los sequé con una toalla. Es muy importante que estén secos!

Luego los espolvoreé con aceite de oliva, queso parmesano y sal.

Entonces los metí a rostizar al horno a 200° por 25-30 minutos.

Es un snack súper fácil de preparar y súper saludable para los niños! Pueden comérselos así solitos, o puedes espolvorearlos en ensaladas.

 


 

Fuente: SuperHealthyKids