Wraps de lechuga con pollo y nueces de la India

wraps de lechuga

Esta receta de Wraps de lechuga con pollo y nueces de la India está llena de sabor, grasas saludables y es alta en proteína. Es saludable, fácil de hacer y la favorita de muchos.

Para 3-4 personas

Ingredientes

  • 2 cdas de tamari o aminos de coco
  • 2 cdas de miel
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 4 pechugas de pollo, cortadas en cubos
  • Sal de mar y pimienta negra
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cda de jengibre rallado
  • 1 puño de cebollines, recortados y rebanados
  • 1 lata de castañas de agua, colada
  • 1 cabeza pequeña de lechuga iceberg, con las hojas separadas
  • Nueces de la India

Preparación

  1. Combina la tamari con la miel en un pequeño recipiente y coloca aparte.
  2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio/alto. Sazona el pollo con la sal de mar y la pimienta y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo comience a dorarse, alrededor de 3 min.
  3. Baja el fuego a medio y agrega el ajo y el jengibre. Agrega los cebollines y cocina por 1 minuto. Entonces agrega las castañas de agua y la mezcla de salsa de soya.
  4. Continúa cocinando hasta que el pollo esté cocido por completo, alrededor de 4 min.
  5. Saca del fuego y espolvorea con las nueces de la India.
  6. Divide las hojas de lechuga en platos individuales y sirve el pollo sobre ellas.

 


 

 

Fuente: Dr.Axe