Galletas Saladas

galletas saladas

En lugar de correr a la tienda y comprar una caja de galletas libres de gluten altamente procesadas y caras (hechas con quién sabe qué ingredientes…) puedes hacer estas deliciosas galletas de sal y pimienta. Mis niños y sus amigos dicen que estas son las mejores galletas saladas que han probado. A mí también me encantan, especialmente porque son rápidas y fáciles de hacer.

Es todavía más fácil hacer galletas libres de gluten y de granos que las galletas “normales”. Estas galletas tienen tan solo 4 ingredientes y las puedes hacer en un segundo. Así que si siempre te has preguntado cómo hacer galletas saladas saludables, esta receta es excelente para empezar.

Si consumes lácteos, son deliciosas son queso de cabra o un pedazo de queso cheddar. Si no, también con guacamole son riquísimas como snack para ver el football.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de almendras
  • 1 huevo
  • ½ cdita de sal de mar celta
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Preparación

  1. Coloca la harina, huevo, sal y pimienta en un procesador de alimentos.
  2. Muele hasta que se forme una masa.
  3. Coloca la masa entre 2 piezas de papel encerado.
  4. Aplana hasta que la masa quede de un espesor de aproximadamente 3 cm.
  5. Espolvorea con sal y pimienta si se te antoja.
  6. Hornea a 180° por 12-14 minutos.
  7. Sirve

Para 20 galletas.