En vez de preocuparte por la cantidad de pan que comes, preparalo tu

pan de calabaza

Pan paleo de calabaza

Nada nos recuerda más al otoño que el olor de un pan de calabaza fresco en el horno. Este delicioso y rápido pan libre de gluten y de lácteos está hecho con harina de almendras, llego de proteínas.

 

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras
  • ¼ cdita de sal de mar celta
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 cda de canela en polvo
  • 1 cda de nuez moscada
  • ½ cdita de clavos
  • ½ taza de calabaza horneada
  • 2 cdas de miel
  • ¼ cdita de stevia
  • 3 huevos grandes

Preparación

  1. En un procesador de alimentos, combinar la harina, la sal, el polvo para hornear y las especias
  2. Agregar la calabaza, miel, stevia y huevos y mezclar por 2 minutos
  3. Verter la mezcla en un molde de pan pequeño
  4. Hornear a 180° por 35-45 minutos
  5. Enfriar por 1 hora
  6. Servir

 

Fuente: Elana’s Pantry