Lo tienes que probar: Pan de chocolate

pan de chocolate y calabacitas

Pan paleo de chocolate y calabacitas

Esta receta es libre de gluten, de granos y de lácteos, perfecta para toda la familia. La inventé para aprovechar todas las calabacitas que salieron de la huerta este verano.

El aceite de coco, que ayuda a nuestro sistema inmune a crear resistencia contra los virus según varios estudios, es uno de los ingredientes que le da a esta receta su rica y esponjosa textura. Está endulzado con miel y stevia de vainilla, lo que hace de este pan un snack perfecto para los niños.

 

Ingredientes

  • 1 ¼ tazas de harina de almendras
  • ¼ taza de polvo de cacao
  • ¼ cdita de sal de mar celta
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 huevos grandes
  • 2 cdas de aceite de coco
  • ¼ taza de miel
  • ¼ cdita de stevia de vainilla
  • ¾ taza de calabacitas ralladas

 

Preparación

  1. En un procesador de alimentos, combinar la harina y el polvo de cacao
  2. Agrega la sal y el polvo para hornear
  3. Agrega los huevos, el aceite de coco, la miel, la stevia y luego las calabacitas
  4. Vierte la mezcla en un molde para pan pequeño, enharinado con harina de almendra
  5. Hornea a 180° por 35-40 minutos
  6. Deja enfriar por 2 horas
  7. Sirve y disfruta

 

 

Fuente: Elana’s Pantry