Prepara estos muffins de salvado

muffins de salvado

Muffins de Salvado

He tenido antojo de un buen, saludable, rico muffin de salvado libre de gluten por un tiempo. Finalmente, aquí está.

 

Ingredientes

  • ½ taza de harina de almendras blanqueadas
  • ½ taza de harina de linaza dorada
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal de mar celta
  • 6 dátiles
  • 3 huevos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ¼ taza de agua
  • ¼ taza de ajonjolí
  • ¼ taza de semillas de girasol
  • ½ taza de pasas

 

Pasos

  1. En un recipiente grande, combina las harinas, el polvo para hornear y la sal.
  2. En una licuadora mezcla los dátiles, huevos, aceite de oliva y agua a velocidad alta hasta que esté suave.
  3. Mezcla bien los ingredientes líquidos con los secos, y vierte las semillas y pasas.
  4. Coloca la mezcla en una charola de muffins.
  5. Hornea a 180° por 20-25 minutos.
  6. Enfría y sirve.

 

Fuente: Elana’s Pantry