No te quedes sin ideas y prepara estos: Hotcakes sin gluten y saludables!!!!

hotcakes

Hotcakes libres de gluten

A todo mundo le gustan los hotcakes. Y estos, además de deliciosos, son libres de gluten y altos en proteína.

 

Ingredientes

  • 3 huevos grandes
  • 1 cda de agua
  • 1 cda de extracto de vainilla
  • 2 cdas de néctar de agave o miel
  • 1 ½ tazas de harina de almendras
  • ¼ cdita de sal celta
  • ¼ cdita de polvo para hornear
  • Aceite de semilla de uva o de coco para cocinar

 

Pasos

  1. En un recipiente grande, mezcla los huevos, el agua, la vainilla y el agave.
  2. Agrega la harina de almendras, sal y polvo para hornear y mezcla hasta que esté bien combinado.
  3. Calienta el aceite en un sartén sobre fuego bajo o medio bajo.
  4. Vacía la mezcla con una cuchara en el sartén. Hazlo de cucharada en cucharada.
  5. Verás cómo se forman unas burbujas en los hotcakes, cuando éstas burbujas revienten, voltea los hotcakes y deja que se haga el otro lado.
  6. Pasa del sartén a un plato.
  7. Repite el proceso.
  8. Agrega más aceite cuando sea necesario.

 

 

 

 

Fuente: Elana’s Pantry