Quieres hacer un postre rico pero saludable? Checa esta opción

galletas con chispas de chocolate

Galletas con chispas de chocolate

Galletas libres de granos hechas con harina de almendras rica en proteínas, endulzadas naturalmente con miel.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de almendras
  • ¼ cdita de sal de mar celta
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ¼ taza de manteca vegetal
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de extracto de vainilla
  • ½ taza de chispas de chocolate

Preparación

  1. Combina la harina de almendras, sal y polvo para hornear en un procesador de alimentos.
  2. Agrega la manteca vegetal, miel y vainilla hasta que se forme una masa.
  3. Quita la navaja del procesador y agrega las chispas de chocolate, mezcla a mano.
  4. Saca la masa con una cuchara, una a la vez y colócala en una charola para hornear con una hoja de papel encerado.
  5. Presiona las bolas de masa suavemente.
  6. Hornea a 350° por 6-8 minutos.
  7. Deja enfriar por 15 minutos ( si las tratas de mover antes se pueden romper)
  8. Sirve.

Para 18 galletas.

Nota: Si la masa está demasiado seca, agrega 1-2 cdas más de miel

 

Fuente: Elana’s Pantry