Unos brownies que te van a dejar con el ojo cuadrado!!!

brownies paleo

Brownies Paleo

 

Estos brownies de chocolate oscuro están endulzados ligeramente con dátiles y llenos de alimentos Paleo como el aceite de coco.

Estos brownies Paleo son simplemente increíbles – suaves, chocolatosos y llenos de bondades libres de gluten. Impresionarán hasta al más exigente amante de brownies con gluten. Todos los que los han probado no podían creer que fueran libres de gluten y de granos.

Endulzados con unos cuantos dátiles y un poco de stevia, estos Brownies Paleo también están llenos de rico aceite de coco y chocolate oscuro. Y cuando digo “chocolate oscuro” me refiero a chocolate súper oscuro, como en 100% cacao sin azúcar.

 

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras
  • ¼ cdita de sal de mar celta
  • ¼ cdita de polvo para hornear
  • 120 gramos de chocolate para repostería (100% cacao)
  • 7 dátiles Medjool sin semilla
  • 3 huevos grandes
  • ½ taza de aceite de coco, derretido
  • ½ cdita de stevia de vainilla

 

Preparación

  1. En un procesador de alimentos, mezclar la harina, la sal y el polvo para hornear
  2. Agregar el chocolate en cuadros hasta que tenga la textura de arena gruesa
  3. Agregar los dátiles hasta que tenga la textura de arena gruesa
  4. Agregar los huevos
  5. Agregar es aceite de coco y la stevia y mezclar hasta que quede suave
  6. Enfriar por 2 horas y luego servir

 

Para 16 brownies

 

Fuente: Elana’s Pantry