Cura de Sandía y Pepino para la deshidratación

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Para 4

Ingredientes

  • 2 tazas (300g) de sandía cortada en cubos
  • ½ taza (75g) de pepino, pelado y rebanado
  • 2 cdas de jugo de limón fresco
  • ¼ cditas de sal
  • 6 hojas de menta fresca, y un unas extra para adornar
  • 1 litro de agua mineral
  • stevia en polvo, para endulzar al gusto
  • Hielos, para servir

Preparación

1. Combina la sandía, pepino, jugo de limón, sal y menta en una licuadora hasta que esté bien incorporado todo.

2. Cuela la mezcla con una coladera fina, presionando para que salga todo el líquido.

3. Vacía ½ taza (125ml) de la mezcla de sandía en un vaso alto y agrega ½ taza (125ml) o más de agua mineral. Si gustas, puedes endulzarlo con stevia.

4. Adorna con hojas de menta.

Tómalo lentamente hasta que estés recuperado, y toma otro vaso si lo necesitas.

Puedes guardar lo que sobre en el refrigerador hasta por un día, pero recuerda revolver bien antes de tomártelo.

Fuente: MindBodyGreen.com