Barras de proteína

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Éstas barras son tan fáciles de hacer que nunca volverás a comprar barras de proteína en una tienda. Además, son muy versátiles, ya que puedes sustituir la crema de cacahuate por crema de otras nueces y cambiar el jarabe de maple por el endulzante de tu preferencia. También puedes agregarle tu proteína en polvo favorita.

Barras de proteína de crema de cacahuate y chocolate (veganas y sin gluten)

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de avena libre de gluten cups
  • 1 taza de proteína en polvo
  • 1/4 cdita de sal de mar
  • 1/4 cucharada de canela en polvo
  • 1 taza de crema de cacahuate natural (o de cualquier nuez de tu elección)
  • 1 taza de jarabe de maple (o miel de abeja)
  • 1/3 taza de chispas de chocolate sin lactosa

Modo de preparar

  1. Mezcla en un recipiente la harina, polvo de proteína, sal de mar y canela.
  2. Agrega la crema de cacahuate y el jarabe de maple, revolviendo bien para combinar. La mezcla tiene que estar espesa y seca. Si es necesario, puedes agregar un chorrito de bebida de almendras.
  3. Añade las chispas de chocolate y distribúyelas uniformemente.
  4. Coloca la mezcla en una charola cubierta por papel encerado. Puedes usar un rodillo para aplanar y emparejar la mezcla.
  5. Mete al congelador por 10 minutos para que se endurezca la mezcla. Sácalas del congelador y corta la mezcla en 20 barras.
  6. Para almacenar cubre cada barra por separado con película plástica y guarda en el congelador dentro de un contenedor plástico.

Fuente: MindBodyGreen.com